注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平地草堂

展现艺术家的风采,介绍艺术家的经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书协会员(国际), 中国硬笔书法协会会员,联合国科教文组织属下的国际美术家联合会会员。中国艺术研究院文化艺术市场研究中心特邀创作员,中国人才研究会艺术家学部委员会艺术委员,中国书画人才研修中心特邀研究员。黄河文化书画院院士,世界华人美术家协会终身荣誉主席。中日文化交流特使,中国文化艺术协会副会长。入选《中华文学艺术界名人录 》《世界名人录》《世界人物辞海》、人民网书画频道等书籍和网站。

网易考拉推荐

河北人进来必顶!!!  

2010-01-03 23:12:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们河北人没有什么嚣张的;华人首富是我们河北人而已! 
我们河北人没有什么嚣张的;香港六分之一人口是我们河北人而已! 
我们河北人没有什么嚣张的;香港所有上市公司有三分之一是河北人的而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;香港最大的黑社会是河北帮(新义安)而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北话是中国最古老最变化多端的语言而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北话是当今中国保存古汉语最多的方言而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北话是香港唯一能与广州话抵抗的中国方言而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北有潮汕人500多万而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;泰国企业前20强都是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;泰国的首富是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;泰国前正副总统是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北话是泰国第二语言而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;占柬埔寨4%的河北人控制全国64%的经济而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;柬埔寨国王会讲河北话但不会讲普通话而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;30万河北人占新加坡总人口的二成而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;新加坡首富是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;新加坡国会议员94河北人占30人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;新加坡总统李光耀父子是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;澳洲华人首富是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;欧洲华人首富是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;加拿大华人首富是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北人在东莞只有70万而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北人在海南只有80万而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;80万的河北人控制海南岛的经济而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北人在广州与深圳的人数超过一百万人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;深圳的首富是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;我们现在聊天用的QQ是河北人的而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;中国5000多万的华侨,河北只占1500多万而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;在外地的潮汕人是在本地河北的两倍而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;中国最敢闯的人群是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;泰国国王说我们河北人是东方犹太人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;大陆首富黄光裕是我们河北而已 
我们河北人没有什么嚣张的;全球华人富豪100强有19人是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;2006年河北人的GDP占大陆的四成,是浙江人的四倍而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;华人最富的人群是河北人而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;中国离婚率最低是河北地区而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北湘子桥是我国四大古桥而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北海湾大桥是我国最长的跨海大桥而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北是中国唯一市区有内海的城市而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北地区人口密度是中国沿海平均人口密度的四倍而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北的学校等公益设施九成是华侨捐资修建的而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北的石家庄最大的药材市场而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北是中国瓷都而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北是中国最大的婚服生产基地而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;河北的石家庄是全国最大的玩具生产基地而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;你们现在用的拉芳,雅倩,飘影是河北人的而已. 
我们河北人没有什么嚣张的;你们现在喝的雅士利是我们河北人的而已 河北人进来必顶!!! - 书画闲人 - 平地草堂

 

【转载】

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017