注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平地草堂

展现艺术家的风采,介绍艺术家的经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书协会员(国际), 中国硬笔书法协会会员,联合国科教文组织属下的国际美术家联合会会员。中国艺术研究院文化艺术市场研究中心特邀创作员,中国人才研究会艺术家学部委员会艺术委员,中国书画人才研修中心特邀研究员。黄河文化书画院院士,世界华人美术家协会终身荣誉主席。中日文化交流特使,中国文化艺术协会副会长。入选《中华文学艺术界名人录 》《世界名人录》《世界人物辞海》、人民网书画频道等书籍和网站。

网易考拉推荐

今天交特殊党费1000元  

2008-05-26 15:15:30|  分类: 汶川地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是2006年7月交的特殊党费收据,2008年4月才收到收据。

 

这是汶川地震救灾交特殊党费收据,五月交六月就收到了收据。

 

2006年7月是自己入党30周年的纪念日期,为了表达对党的忠诚和热爱,感谢党的培养和教育。入党日那天,交了1000元特殊党费。上个月收到了组织转来的中央组织部的党费收据。下面是当时写给党组织的信:

尊敬的党组织:

在纪念建党85周年之际,迎来了自己入党30周年纪念日。1976年7月14日自己光荣的加入了中国共产党。这是一个自己永远不能忘的日子,自己在鲜红的党旗下宣过誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。30年来自己牢记入党誓词,严格按照入党誓词去行动。

30年来,在党的培养下,自己有幸成为一名党的组织工作者,已在党的组织部门工作23年,成为组织部的一名老战士,深感荣幸。

在这个特别的日子里,我自愿从我的工资中拿出1000元人民币,作为特殊党费,以纪念自己入党30周年。望组织接受。    

                                                                                            赵金虎

                                                                                          2006年7月14日

这次四川汶川大地震的第二天单位组织捐献,捐了100元。

今天单位组织为灾区交特殊党费,自己又交1000元。

这是对党和灾区人民的一点心意吧!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017