注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平地草堂

展现艺术家的风采,介绍艺术家的经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书协会员(国际), 中国硬笔书法协会会员,联合国科教文组织属下的国际美术家联合会会员。中国艺术研究院文化艺术市场研究中心特邀创作员,中国人才研究会艺术家学部委员会艺术委员,中国书画人才研修中心特邀研究员。黄河文化书画院院士,世界华人美术家协会终身荣誉主席。中日文化交流特使,中国文化艺术协会副会长。入选《中华文学艺术界名人录 》《世界名人录》《世界人物辞海》、人民网书画频道等书籍和网站。

网易考拉推荐

扶桑牡丹又开了  

2008-02-28 12:50:21|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春节刚过,元宵节的气氛还没消,我家的扶桑牡丹又开了,给人一种春天到来的感觉。用手机拍了几张贴于此,请欣赏。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017