注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平地草堂

展现艺术家的风采,介绍艺术家的经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书协会员(国际), 中国硬笔书法协会会员,联合国科教文组织属下的国际美术家联合会会员。中国艺术研究院文化艺术市场研究中心特邀创作员,中国人才研究会艺术家学部委员会艺术委员,中国书画人才研修中心特邀研究员。黄河文化书画院院士,世界华人美术家协会终身荣誉主席。中日文化交流特使,中国文化艺术协会副会长。入选《中华文学艺术界名人录 》《世界名人录》《世界人物辞海》、人民网书画频道等书籍和网站。

网易考拉推荐

新春祝词  

2008-02-01 16:26:30|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    春水春池满,

    春时春草生;

    春人饮春酒,

    春鸟弄春声。

    春日春江春水流,

    春原春野放春牛;

    春花开在春山上

    春鸟落在春树头。

     这是唐代瓷器上的两首咏春诗。它把生机盎然的春天描写得栩栩如生。

 春天是美丽的,春天是迷人的,春天是令人陶醉的。当我们拥抱实实在在的春天时,感觉是这样;当我们欣赏古代诗歌中描绘春天的那些传神妙句时,同样可以感受到春天的浓浓气息。

 

今天我们聚集这里,欢庆一年一度春节的到来。

本人不才,书写春联一副:处处红花红处处,重重绿树绿重重。横批:花红树绿。献给大家,祝大家新年快乐,合家幸福,步步高升,天天发财。在新的一年取得更大成绩!

单位在保定会馆的秀兰饭店举行了迎春晚会,这是晚会现场。

 

考核办吴春明同志的女儿表演的藏族舞蹈。

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017